E-mail
Assine já!
Notícias Unisite

24/08/2016 - 09:30:37

Arroz selvagem
Extremamente sofisticado, este arroz selvagem é conhecido pelo seu sabor marcante e textura peculiar: não é delicado como o arroz branco nem al dente como o risoto.
Acompanha bem todos os tipos de carne.

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Menos de 2 horas
Serve: 4 pessoas

ALTERA O
TAMANHO DA LETRA



Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz selvagem cru
5 xícaras (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz branco cozido

Modo de Preparo
1. Coloque a água e o sal numa panela. Leve ao fogo alto.

2. Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente o arroz selvagem, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos.

3. Em seguida, retire do fogo e escorra a água. Misture com o arroz branco e sirva quente.

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=571