E-mail
Assine já!
Notícias Unisite

12/05/2008 - 09:00:20

Deliciosa receita de Frango crispy! Confira!!!
Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com flocos de milho, que deixam a casquinha supercrocante. E nada de fritura: vai ao forno e fica uma delícia!
ALTERA O
TAMANHO DA LETRA



Ingredientes
4 filés de peito de frango
1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.

4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.

5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.

http://www.panelinha.com.br